Bacalhau vegano de palmito com V-MAYO!
Comemorar a Páscoa com tranquilidade e com muito sabor na mesa. Ah! E claro, com ingredientes simples!

Ingredientes - 3 batatas pequenas - 200g de palmito - 50g de tomate cereja - 50g de azeitona preta - 1 cebola - ½ pimentão - ½ limão - Azeite a gosto - Maionese Tradicional V-MAYO @100foods a gosto

Modo de preparo Fatie as batatas, o palmito, o pimentão, os tomates e a cebola em fatias finas (corte as batatas mais finas que os demais ingredientes). Em um refratário, intercale as fatias de batatas, palmito, pimentão, tomate, cebola e azeitona (a cada intercalada coloque um fio de azeite e a V-MAYO). Finalize com o limão espremido. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 a 40 minutos ou até que as batatas estejam coradas. Rende até duas porções!