Receita de Almôndega Vegana de Berinjela!

Sem ideia para receita de fim de ano? Nós fizemos uma incrível com o nosso ketchup!


Ingredientes Azeite a gosto Cebola picada a gosto 4 dentes de alho amassados 1 unidade de berinjela média, cortada em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada 3/4 xícara (chá) de flocos de aveia 1/2 xícara (chá) de água Tempero defumando @100foods a gosto Ketchup Zero @100foods a gosto Tomate cereja a gosto



Modo de preparo da almôndega Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a berinjela e refogue até que fique bem macia. Junte o tempero defumando @100foods e a cebolinha e mexa por mais dois minutos. Desligue o fogo, coloque a aveia e a água e mexa bem. Disponha a mistura em um refratário e amasse com um garfo para que fique mais pastosa. Reserve por 30 minutos. Faça as almôndegas com as mãos, espalhe-as em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 20 minutos.


Modo de preparo do molho Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o Ketchup Zero @100foods (para cada 100ml do ketchup 20ml de água). Junte o tomate cereja e mexa por dois minutos. Finalize despejando o molho no refratário com as suas almôndegas.

Pronto, uma receita prática para começar o ano da melhor forma: comendo bem.

201 visualizações

2020 ® 100FOODS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CNPJ: 27.997.623/0001-37

ENDEREÇO: R SASSAKI, 391, VILA MARARI, SÃO PAULO, SP, CEP 04403-000, BRASIL

PRAZO MÁXIMO DE ENTREGA: 20 DIAS

CONTATO: (11) 4003-1144 OU CONTATO@100FOODS.COM.BR