Receita de Hambúrguer Vegano de Legumes
Atualizado: 3 de Jul de 2019
O que acha de começar a segunda sem carne com uma receita saborosa, saudável e simples? Hambúrguer Vegano de Legumes!

Ingredientes 1 cebola pequena picada 2 colheres (chá) de azeite 1 xícara de flores de brócolis bem picadas 1 xícara de flores de couve-flor bem picadas 1 xícara de cenoura ralada 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de bebida vegetal Salsa a gosto

Modo de preparo Refogue a cebola com uma colher de azeite junto aos vegetais. Deixe fritar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione a bebida vegetal e mexa até engrossar. Acrescente a salsa e deixe a mistura esfriar em um refratário retangular. Quando esfriar, leve à geladeira por 30 minutos para firmar bem. Faça os hambúrgueres com 7 cm de diâmetro e acomode-os numa assadeira untada com o restante do azeite. Pré-aqueça o forno a 180º por 20 min e asse de 30 a 35 minutos ou até dourar. Na metade de cada tempo, vire do outro lado e volte ao forno para dourar por igual.
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Rendimento: 6 porções