Bacalhau Vegano de Palmito com Maionese V-MAYO®

Bacalhau Vegano de Palmito com Maionese V-MAYO®

1 hora de preparação

Rende 3 porções

Compartilhe

Ingredientes

  • 3 batatas pequenas
  • 200g de palmito
  • 50g de tomate cereja
  • 50g de azeitona preta
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • ½ limão
  • Azeite a gosto
  • Maionese Tradicional V-MAYO ® a gosto
  • Passo 1

    Fatie as batatas, o palmito, o pimentão, os tomates e a cebola em fatias finas (corte as batatas mais finas que os demais ingredientes).

  • Passo 2

    Em um refratário, intercale as fatias de batatas, palmito, pimentão, tomate, cebola e azeitona (a cada intercalada coloque um fio de azeite e a V-MAYO). Finalize com o limão espremido.

  • Passo 3

    Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus de 30 a 40 minutos ou até que as batatas estejam coradas.