Couve Flor Assada
Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- Maionese V-MAYO Apimentada ®
- 1 ramo de salsinha fresca
- 3 col. de sopa de gergelim branco (30g)
- Sal
- 1 col. de sopa de azeite
-
Passo 1
Em um bowl, adicione a maionese e a salsinha picada e misture;
-
Passo 2
Com um garfo, faça furos na couve-flor ainda crua (isso ajuda a penetrar o molho);
-
Passo 3
Disponha a couve-flor em uma assadeira e espalhe o azeite e sal por cima dela;
-
Passo 4
Disponha o molho de maneira uniforme em cima da couve-flor e finalize com o gergelim;
-
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 25-30 min, até dourar e a couve-flor ficar macia (lembrando que o tempo pode variar de acordo com o forno e com o tamanho da couve-flor).