Couve Flor Assada

Couve Flor Assada

40 minutos de preparação

Rende 4 porções

Compartilhe

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • Maionese V-MAYO Apimentada ®
  • 1 ramo de salsinha fresca
  • 3 col. de sopa de gergelim branco (30g)
  • Sal
  • 1 col. de sopa de azeite
  • Passo 1

    Em um bowl, adicione a maionese e a salsinha picada e misture;

  • Passo 2

    Com um garfo, faça furos na couve-flor ainda crua (isso ajuda a penetrar o molho);

  • Passo 3

    Disponha a couve-flor em uma assadeira e espalhe o azeite e sal por cima dela;

  • Passo 4

    Disponha o molho de maneira uniforme em cima da couve-flor e finalize com o gergelim;

  • Passo 5

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 25-30 min, até dourar e a couve-flor ficar macia (lembrando que o tempo pode variar de acordo com o forno e com o tamanho da couve-flor).