Salada Coleslaw
Ingredientes
- 1 unidade de Maionese V-MAYO Tradicional ®
- 1 col. de sopa de vinagre de maçã
- 2 col. de chá de melado de cana (ou néctar de coco)
- Sal
- 1 col. de chá de mostarda dijon
- Pimenta do reino
- Para a base da salada
- 2 un. cenouras médias
- 1/2 repolho verde pequeno
- 1/2 repolho roxo pequeno
-
Passo 1
Em um bowl, adicione a maionese, o vinagre de maçã, a mostarda dijon, o melado de cana, o sal e a pimenta do reino;
-
Passo 2
Misture bem;
-
Passo 3
Reserve;
-
Passo 4
Corte os repolhos finamente e rale as cenouras;
-
Passo 5
Em um recipiente grande, adicione os repolhos e as cenouras;
-
Passo 6
Despeje o molho por cima e misture até espalhar de forma homogênea por toda a salada.