Salada Coleslaw

Salada Coleslaw

15 minutos de preparação

Rende 4 porções

Compartilhe

Ingredientes

  • 1 unidade de Maionese V-MAYO Tradicional ®
  • 1 col. de sopa de vinagre de maçã
  • 2 col. de chá de melado de cana (ou néctar de coco)
  • Sal
  • 1 col. de chá de mostarda dijon
  • Pimenta do reino
  • Para a base da salada
  • 2 un. cenouras médias
  • 1/2 repolho verde pequeno
  • 1/2 repolho roxo pequeno
  • Passo 1

    Em um bowl, adicione a maionese, o vinagre de maçã, a mostarda dijon, o melado de cana, o sal e a pimenta do reino;

  • Passo 2

    Misture bem;

  • Passo 3

    Reserve;

  • Passo 4

    Corte os repolhos finamente e rale as cenouras;

  • Passo 5

    Em um recipiente grande, adicione os repolhos e as cenouras;

  • Passo 6

    Despeje o molho por cima e misture até espalhar de forma homogênea por toda a salada.