Toast Agridoce
Ingredientes
- 1 fatia de pão de fermentação natural
- 1 rodela de abacaxi
- 1 ramo de hortelã fresca
- 1 col. de chá de canela em pó
- 2 col. de sopa de Maionese V-MAYO Tradicional ®
- 1 col. de sopa de melado de cana ou néctar de coco
- 2 col. de sopa de noz pecan (20g)
- Azeite
- Sal
-
Passo 1
Corte a fatia de pão e a rodela de abacaxi;
-
Passo 2
Disponha ambos em uma frigideira untada;
-
Passo 3
Espalhe canela em pó por cima do abacaxi e um fio de azeite por cima da fatia de pão;
-
Passo 4
Enquanto eles douram, prepare o crocante, adicionando a noz pecã, o melado e uma pitada de sal em uma frigideira, até caramelizar;
-
Passo 5
Para a montagem, disponha a maionese na fatia de pão, coloque o abacaxi por cima, a noz pecã caramelizada e finalize com as folhas de hortelã e um fio de melado.