Toast Agridoce
   

Toast Agridoce

20 minutos de preparação

Rende 1 porção

Compartilhe

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de fermentação natural
  • 1 rodela de abacaxi
  • 1 ramo de hortelã fresca
  • 1 col. de chá de canela em pó
  • 2 col. de sopa de Maionese V-MAYO Tradicional ®
  • 1 col. de sopa de melado de cana ou néctar de coco
  • 2 col. de sopa de noz pecan (20g)
  • Azeite
  • Sal
  • Passo 1

    Corte a fatia de pão e a rodela de abacaxi;

  • Passo 2

    Disponha ambos em uma frigideira untada;

  • Passo 3

    Espalhe canela em pó por cima do abacaxi e um fio de azeite por cima da fatia de pão;

  • Passo 4

    Enquanto eles douram, prepare o crocante, adicionando a noz pecã, o melado e uma pitada de sal em uma frigideira, até caramelizar;

  • Passo 5

    Para a montagem, disponha a maionese na fatia de pão, coloque o abacaxi por cima, a noz pecã caramelizada e finalize com as folhas de hortelã e um fio de melado.